lishka_ru: (Тривия)
[personal profile] lishka_ru
не могу не процитировать новости с Яшкиной лагерной программы.


Рыцарский замок 1 смена.

04.06.2011

Сегодня наши легионеры, проснувшись утром и убравшись в своих комнатах, отправились на завтрак, после завтрака была тренировка, в которой воины укрепляли свои умения и мастерство. В свободное время центурии 1 и 2 защитили Северную башню Лондиума от разбойников. Подкрепившись, воины отправились на большое сражение с королем Контиаков и победили со счетом 10:9 в пользу Римских легионеров. Свою победу воины отпраздновали на ужине. Во время кворума легионеров праздновали День Рождение воина Дариуса (Сергея Аверьянца).

В Римском легионе все спокойно, легионеры довольны, радостны и передают всяческие приветы :)


03.06.2011
Утром к нам спустился Марс, и благосклонно показал совет бриттских королей. Короли в панике, т.к. надеялись одержать быструю и легкую победу, но легионеры доказали, что ничего не получится. Утром же пришел кожевник и предложил легионерам сделать доспехи. Легион отправился на Железные поля для того что бы поймать железных быков и добыть с них шкуру. Быки пойманы. Римские легионеры в очередной раз доказали, что их непросто победить! После быков легион был отправлен на тренировку, после которой состоялось посещение Римских Терм (душ). После терм легионеры подкрепились и приступили к изготовлению себе доспехов из шкур быков. Доспехи будут добавлять им +1 хит. После изготовления доспехов легионеры снова подкрепились, что бы восстановить силы и отправились на кворум (собрание) с Легатом.
Легионеры довольны, счастливы, море эмоций.)


Ну как можно не ржать и не плакать, читая такое? Да еще ребенок вечером по телефону все это же пересказывает от себя. Эмоций и правда море.

Старший в каратешном лагере. Нравится ему меньше, чем в старых лагерях. Сильно строже с дисциплиной; причем не с "настоящей" - то, что имеет отношение к безопасности, санитарии и т.д. их и собственные инструкторы гоняют в три шеи; но много дурных правил. Вроде "в тихий час из палат не выходить ни за что" (а раньше они в монополию играли в общей комнате), "детей родителям только под расписку" (а раньше мы приезжали в любой момент в выходной день и брали дитя в лес насколько сможем, с условием не кормить, кроме как в проверенном месте). Зато этот потомок гнома выиграл в местную монополию, потом еще "подзаработал" жетончиков на местных соревнованиях и активно планирует накупить на ярмарке оладушков и "поесть уже наконец!".

Занимаются очень много, и простой физухи тоже хватает. Каратисты юные едят как не в себя, тренера встречают это с полным уважением. Молодым лосятам выдают третью добавку на обед и обеспечивают шестым питанием. В общем, тоже неплохо.

Всего неделю Гарька в диком лесу - уже видно, что подрастает. Плечевые швы на майке подползают к шее, лапы - кисти, стопы - выглядят еще длиннее обычного. Как будто приготовился дать побеги вверх.

Или это я его так рассматриваю.

Вот такой он был вчера:
Альбом: Summer 2011


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

lishka_ru: (Default)
lishka_ru

December 2011

S M T W T F S
    123
4 567 8 910
11 1213 14 15 1617
18 19 2021222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 21st, 2017 05:51 pm
Powered by Dreamwidth Studios