lishka_ru: (Default)
[personal profile] lishka_ru
Потому что у меня сдохло что-то на ноуте. Точно не знаю что именно, но что-то дорогое и любимое, так что ноут погрузился в траур - кнопочек не кажет, все заливки выводит черным. Калибровать фотки на ощупь не представляется возможным.




Яшка пошел. Пока ничего. Ругают за почерк. С места не вставал, но вертелся и крутил головой. В классе, кроме него, еще один новенький мальчик.

Игорь там. Пока все тихо. Ни слова никто не сказал. Грустит, что сидит на камчатке, и что дети сильно выпендрежные. Подростки полдня мерились айподами :(. Новенькая кроме него одна девочка. Из учителей Гарьке понравился историк. Кааакие у них дневники! Слов нет. Фирменные школьные. Адрес школы. устав, правила, гим, (это все мелочи, но дальше - ) телефоны администрировании, все завучи-начальники-директор поименно, расписание праздников, требования к оформлению работ, все даты - все это напечатано в дневнике. Украшен фотографиями школы, лицами учеников, рисунками и стихами учеников. Список учителей с именами тоже будет впечатан. Сразу понимаешь - Гарвард не за горами не просто так школа.


После школы бегом зашли к логопеду, потом галопом поскакали к каратешному мероприятию, оттуда Игорь галопом на тренировку, Яшку домой, кормить и обратно на тренировку, на смену Игорю. Успела съездить в институт. Справки моей все еще нет, но вроде бы архив, наконец, воскресе и ответил, что дело нашли и где-то в ближайшую неделю могут дело дать. Так что справка будет к октябрю :( Шит, шит и еще раз он же.

Гимнастику стабильно делаем утром и вечером. Скажите мне, что я хорошая, а?! Ну что вам стоит!
У Игоря пока неизвестно расписание шахмат и мехмата. В принципе теоретически возможно окно, и тогда можно будет 2 дня в неделю поводить его в бассейн. В прошлом году день был один, и я так и не разогналась. Еще Игорю надо выделить дополнительные 1-2 часа на немецкий. Будет собрание - поговорю, нет ли в школе дополнительных занятий.

У Яшки в неделю 2 занятия с логопедом, 1 с психологом, 1 в группе, 1 с нейропсихологом (скорее всего, отменим - время зверски неудобное), 3 тренировки. Шахмат пока нет, музыки все еще нет. Что-то я начала опасаться, что мы и в этом году занятия на инструменте не возьмем :(

Как было приятно смотреть за Яшиной тренировкой! Люблю там всех - тренеров, родителей, сам клуб. Тренер про Яшку сказал - "Все, порог пройден - теперь только вперед". В прошлом году Яшку силком в зал заносили! А теперь - поправляет, мол, руки не точно ставит, и далее по мелочи. Словами поправляет. Вообще офигенно смотреть со стороны - совсем со стороны, по телеку в холле, как ребенка моего учат словами. И он из слов берет понимание и делает нечто, чего раньше не умел. Волшебное зрелище. Надо бы попросить как-нибудь записать тренировку. И включать себе вместо вечернего кина в тяжелые дни.

Из важного не сделано -
- Игорю нужно проверить зубы (Яшке все починили, пока Игорь был в лагере) и, кстати, уточнить про платинку или брекеты; вроде бы ему нужна пластинка;
- Нужно собрать все старые грамоты Игоря, сдать их в новую школу - просили;
- Собрать расписание остальных занятий - шахматы, гитара, языки Игорю, если влезет, бассейн;
- Я не занималась английским две недели, шеф скоро голову откусит;
- нужно вписать мой спорт в новое расписание;
- докупить кое-чего школьного - потихоньку собирается очередной список;
- съездить в Икею с большим списком, в первую очередь, в детскую купить стулья взамен сломанных;
- записать Яшку в детскую библиотеку, потому что он (т-т-т, что б не сглазить) начинает читать. "Горилла, которая хотела повзрослеть" кончилась, книги Одена кончились, "Зоки и Бада" Яшка читает сам и уже прочитал заметную часть. Хочу ему много красивых и нтересных книг, с минимумом текста, но что бы текст был не детсадовский. Таких мало, практически все, что выходит, я весь прошлый год скупала. "Розовый жираф" вообще на нас состояние делает, и бай ему бог здоровья всякого, люблю их тоже;
- наладить свои рутины, жестко вписать туда английский.


...уф.

...спорт забросила, ем как бегемот. Вон у мужа пиццу отъела.
...как бы мне перестать так тревожиться обо всем, м? Пробовала персен пить - не могу, почки от него болят.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

lishka_ru: (Default)
lishka_ru

December 2011

S M T W T F S
    123
4 567 8 910
11 1213 14 15 1617
18 19 2021222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 21st, 2017 05:49 pm
Powered by Dreamwidth Studios